Новый противотуманный лазерный стоп-сигнал в Санкт-Петербурге

Автомобильные технологии последние несколько лет развиваются бешеными темпами. Хорошая новость в том, что автолюбителям не придется долго ждать, - уже сейчас на  рынке закрепился новый продукт: лазерный стоп-сигнал LazFL от компании DLED в филиале Санкт-Петербурга. LazFL -  отличная замена обычным противотуманным фонарям. В тумане, ливневых потоках и в снегопад лазерный поток отлично различим, несравнимо с обычным фонарем, - так владелец машины точнее разглядит ситуацию на трассе, и риск попадания в ДТП сведется  к нулю.

 

Кроме снегопада, тумана и дождя, устройство можно использовать и в хорошую погоду, не боясь ослепить водителей, едущих позади, ведь  свет от лазерного стоп-сигнала не попадает на глаза, а следовательно, не ослепит.

Лазерный противотуманный стоп-сигнал LazFL представляет из себя металлический цилиндр небольшого размера, обладает устойчивым закрепительным механизмом. Стильный и практически незаметный, противотуманный лазерный стоп-сигнал от DLED в Санкт-Петербурге дополнит дизайн вашего любимого автомобиля.

 

Механизм работы устройства достаточно прост: для начала необходимо подключить провод от LazFL к задним фонарям или стоп-сигналу, отрегулировав крепежом длину  отрезка, соединяющего задний бампер и стоп-линию. Затем отследите  красную полоску на дороге, спроецированную устройством, - это будет знаком правильной работы лазерного стоп-сигнала.

Отзывы об этом товаре:

Оставить свой отзыв:

Ваше имя:
Число:



Автомобильное оборудование

Профессиональное оборудование

Разное

Услуги

Для клиентов

Новости

Только у нас! Оплата при получении товара.

Выбор валюты

Русский Казахстан Беларусь Английский Германия Франция Италия Япония Австралия Канада Китай Великобритания Индия

Login

Вход Регистрация