Новое предложение от компании Dled: светодиодная лента IP22 SMD 2835 по цене всего 37 рублей за метр

Новое предложение от компании Dled: светодиодная лента IP22 SMD 2835 по цене всего 37 рублей за метр. Теперь и в Санкт-Петербурге!

Недавняя замена оборудования, используемого в производстве, на более практичное, современное и высокотехнологичное, позволило значительно ускорить и упростить процесс создания светодиодной ленты IP22 SMD 2835, что позволило компании Dled, официальному производителю, широко известному на рынке светодиодной продукции, существенно снизить цену и сделать данный продукт одним из самых доступных на рынке, вдобавок выгодно отличающимся соотношением цены и высокого качества.

Светодиодная лента IP22 SMD 2835 отличается целым рядом преимуществ. Основа данной ленты является самоклеющейся, что позволяет с легкостью разместить ее на любом нужном вам участке потолка, стен и прочих конструкций. Целую ленту Вы можете разрезать на нужные Вам кусочки, каждый из которых будет одинаково хорошо работать. Лента идеально подходит для украшения интерьера зала, для оформления витрин и во многих других дизайнерских целях. 

Обратившись к нам, вы получите высокий уровень обслуживания и долговечную продукцию по привлекательным ценам!

 

Отзывы об этом товаре:

Оставить свой отзыв:

Ваше имя:
Число:



Автомобильное оборудование

Профессиональное оборудование

Разное

Услуги

Для клиентов

Новости

Только у нас! Оплата при получении товара.

Выбор валюты

Русский Казахстан Беларусь Английский Германия Франция Италия Япония Австралия Канада Китай Великобритания Индия

Login

Вход Регистрация