Новинка дневные ходовые огни DLED URAL – CREE 50W 12/24V

Качественные дневные ходовые огни DLED URAL - CREE 50W 12/24V

Новые технологические веяния в мире производства светодиодных приборов, а также стремление к улучшению создаваемой продукции, мотивирует компанию DLED к созданию более качественной продукции. Так, посредством наработки определённых технологий, специалисты российской компании создали новую модель светодиодной лампочки URAL - CREE 50W 12/24V на базе DRL DLED Ural можете приобрести в Санкт-Петербурге. Внешняя конструкция нового варианта выполнена из того же алюминия (6061), что и предыдущая версия. Также осталось тем же покрытие, оно представлено цветом «хром» в белой либо же черной вариации, не поменялось и матированное стеклянное покрытие толщиной в пять миллиметров и показатель защиты от влаги на IP68. Отличительные характеристики двух поколений лампочек видны при технологическом изучении экземпляров:

В модели CREE 50W 12/24V используются более качественные и надёжные светодиоды CREE CXA1304, в отличие от прежней светодиодной модели, в которой использовались COB. Каждая блок-фара ДХО оснащена пятью качественными светодиодами типа CREE с мощностью в десять ватт каждый. Беря во внимание уровень напряжения и типа подключения, насыщенность и яркость одного такого светодиода может колебаться от 300lm до 1000lm. Не трудно подсчитать, что итоговая яркость всего комплекта DRL URAL - CREE равна 3000lm. Характерной особенностью предыдущих лампочек cob был холодный свет с оттенком в 6000к, новая же модель CREE CXA равна 4300к.

    drl-ural-50w-chrome-spb

  • Чтобы модель можно было без всяких ограничений использовать на кузовных конструкциях как легкового, так и грузового транспорта, были установлен в систему ДХО - стабилизатор напряжения. Стандартная «широта» рабочего функционирования варьируется на уровне в 10-30 вольт, чего «с головой» хватает для предотвращения перегрузки электронной системы транспортного средства в зависимости от частой смены уровня работы двигателя. Одной из особенностью установленного стабилизатора, есть возможность регулировки электрического тока на «входе», что в свою очередь позволяет светодиодам функционировать в упрощенном режиме. А это, большой плюс, указывающий на долгий срок их эксплуатации.
  • Посредством установки первоклассной литой матрицы в корпус светодиодного прибора, достигается минимизация его движения в корпусе огней (ходовых), а также обеспечивается надёжная защита для микросхем и системы проводов. Данная матрица будет хорошо держаться и без винтовых креплений, ведь её форма создана для разовой подгонки под конструкцию места световых приборов.
  • Специалисты компании в Санкт-Петербурге переделали в системе проводов, что улучшело для подключения Dled Ural - CREE 50w, также произошли изменения. Теперь, в них увеличена площадь сечения для ещё большей нагрузки. Внешняя структура из ПВХ, - ушла в небытиё, её заменит силиконовая оболочка.

Приобретая новую модель DLED URAL - CREE 50W 12/24V в городе Санкт-Петербург вы получаете качественный и многофункциональный свет для своего транспортного средства, долговременность работы которого вас приятно порадует.

Отзывы об этом товаре:

Пока нет ни одного отзыва

Оставить свой отзыв:

Ваше имя:
Число:



Автомобильное оборудование

Профессиональное оборудование

Разное

Услуги

Для клиентов

Новости

Только у нас! Оплата при получении товара.

Выбор валюты

Русский Казахстан Беларусь Английский Германия Франция Италия Япония Австралия Канада Китай Великобритания Индия

Login

Вход Регистрация